Когда я реинкарнируюсь в кошку 12. 10. 11

Когда я реинкарнируюсь в кошку,
И все обо мне позабудут немножко,
Я не пропущу ни одну из твоих улыбок,
Пушистой лапкой буду ловить твоих аквариумных рыбок.
Когда я реинкарнируюсь в кошку 
И буду помещаться на твоей ладошке,
Я сяду с тобой рядом тихо, практически не дыша,
Чтобы всегда улавливать движения твоего карандаша.
Когда я реинкарнируюсь в кошку,
Мы вместе  сможем присесть "на дорожку".
После каждых твоих гастролей, и даже в приступы лени,
Я буду взбираться к тебе  на колени.
Когда я реинкарнируюсь в кошку,
Я  смогу ночами ждать тебя у нашего окошка.
Я буду с тобой вместе думать:что там впереди?
И засыпать клубочком на твоей груди.
        .                .                .
А днём буду играться с вещью, которую забудет твоя очередная подруга...
Допустим, с брошкой.
Тогда, когда я стану твоей кошкой.


Рецензии