Гвозди тоже цветы
зачем стены домов
ветру море сторон
обняв мокрый картон
.
зачем дорогам асвальт
зачем крышам край
в пыли плюшевый альф
струны как арматура
.
зачем небу, падение комет
зачем синим, фанарям свет
кирпич нас хранит
цемент кровь тех домов
.
зачем мысли за гипсом
зачем сварке брызи
хвосты носят крыс
междусловестьпробел
.
зачем дождь хочет искр
зачем пуле выстрел
таблетки от смерти
от жизни ножи
.
зачем бомжам гаражи
зачем Маше банты
скажи, гвозди тоже цветы
!
Свидетельство о публикации №111101305339