Мой выбор скуден, хоть вокруг гламур...
Зовет Амур - я вижу лук и стрелы,
Вокруг так много симпатичных дур,
А Он стреляет - не всегда умело...
И промахнувшись мне опять грозит,
Нежданным затянувшимся "романом",
И стрел обломки - он как паразит,
Из наших тел не извлекает даром...
Но кто так мир устроил наш -
Амурам странным с неба подчиняясь,
Мы тратим жизнь на чуждый образ Ваш,
Поняв давно - за призраком гоняюсь...
Но продолжаем этот сладкий бег,
И каждый поворот судьбе вверяя,
Пока есть силы - верит человек,
Что Разум крутит ручку у трамвая...
Свидетельство о публикации №111101305329