Наркоманка

Сердце мое, зачем ты так бьешься?
От боли в душе ты сейчас разорвешься.
Мне надоел этот мир, и за собой грусть нести,
Я ухожу навсегда, меня уже не спасти.
Я хотела когда - то, свою жизнь изменить,
Чтобы я полюбила, но не дано мне любить.
В этом мире большом я в роли приманки.
Вот такая судьба проклятой наркоманки.
Что же мне делать? Ведь выход один,
Игла моя подруга, но а шприц господин
И я вновь и вновь, ищу где подпитаться,
Я даже не могу теперь с силами собраться.
Униженная жизнью и брошена судьбою,
Но ничего поделать я не могу с собою.
Покинутое тело кругом татуировки,
Закончила я жизнь от передозировки.
Таких как я на свете никто не понимает,
А брошенное тело, давно уж не ломает!


Рецензии