есть одно слово,...
Есть одно слово,лишь одно,
но в трудный час поможет лишь оно,
и ты его конечно слышал,
но смысл его гораздо выше,
почувствовать его не каждому дано.
оно конечно стоит дорогого,
но кто почувствовал его ,не поменяет ни на что другое,
в нём раскрывается весь смысл бытия,
возьмёшь его и свет в ладонях у тебя
прольётся счастьем в твоём доме. .
Свидетельство о публикации №111101305299
Вячеславв Егоров 13.10.2011 17:14 Заявить о нарушении