Без МАМЫ
Не было подарков у тебя,
Не звонил тебе никто из уваженья,
Ни открытки, ни гостей и ни звонка.
Не было застолья, песен, плясок,
Шариков, цветов, тортов,
Добрых слов, тостов и пожеланий,
Только чувство дочери - ЛЮБОВЬ!
Только память и воспоминанья,
Только слёзы и сознание вины,
Что не удержала МАМУ рядом,
Не смогла я подарить ей дни!
Дни, минуты, годы, не смогла я,
Ни продлить, не оживить её!
И теперь в ответ - МОЛЧАНЬЕ!
Но "рождение" её живёт!
Свидетельство о публикации №111101305286
Галина Тютюгина 05.06.2013 20:00 Заявить о нарушении
Лариса Влади 06.06.2013 02:58 Заявить о нарушении