Нино

ты уснул, а я осталась
лежать в малиновой постели.
и вдруг,.. вино, печаль, усталость
мною всецело овладели..

лежу в малиновой постели,
и кружит голову вино..
все птицы-мысли к югу улетели,
внутри меня поет нино..

ты спишь в малиновой постели,
твоя рука спит подо мной
'olei' нино поют метели
ты спишь немой, и ты не мой..

печаль в малиновой постели
нас одеялом укрывает,
и годы, месяцы, недели
с тобой.....бесстрастно убивает..

постель малиновая пахнет
тобой и дымом никотинным.
но этот запах мне не сладок,
ведь он не мой и мне не милый..

вино в малиновой постели
с печалью сказки говорит
о том, что под бельем нательным
не та, увы, рука лежит..

и вот уже совсем забыла,
то что в малиновой постели
кроме печали, дыма никотина..
спишь ты.

а за окном нино поют метели.

               
               

                спасибо за это нино катамадзе.


Рецензии