Родина

Здесь даже звёзды другие,
Милый и ласковый мир!
Все перепутья, что были
Ты мне их здесь подарил!

Запах травы и соломы,
Крик петухов по утрам,
Эта берёза у дома -
Как она снилась мне там!

Тихо так... Я и забыла
Как я люблю тишину,
Вьюгою жизнь закрутила,
Скоро ль ещё отдохну?

Я никогда не забуду,
Сердцу родной уголок,
Светит мне ласково всюду,
Родина - мой огонёк!

23.07.2001г


Рецензии
патриотично и чудесно
с галантной улыбкой, Артур))))

Голубой Плейбой   13.10.2011 15:57     Заявить о нарушении