О любви

От его неброшенного взгляда
Не займутся пламенем мосты.
Он конечно парень «то что, надо»,
Только «что не надо» - ты!

Он красив, богат, немного странен,
Ты... Зачем оно тебе? Забей!
Он - вино в твоём пустом стакане,
Разве мало у тебя «пажей»?

Припев: Я тебя согрею,
 Ты мне все расскажешь,
 Высохнут росинки
 На твоих щеках,
 И волшебным змеем
 Ярким и бумажным
 Будет наша дружба
 Мчаться в облаках!


Он считает, что устал от жизни -
Ты ж ещё так любишь эту жизнь!
А его слова, поступки, мысли...
Не ищи тебе ненужный смысл!

Не грусти, оставь, он не захочет,
Не поверит в искренность твою...
Я бы промолчал, но между прочем,
Только я один тебя люблю!

 Припев: Я тебя согрею,
 Ты мне все расскажешь,
 Высохнут росинки
 На твоих щеках,
 И волшебным змеем
 Ярким и бумажным
 Будет наша дружба
 Мчаться в облаках!

Август,2001г


Рецензии