Я не умею

Я не умею жить как все,
Как все я просто не умею...
Лечу по встречной полосе,
Не понимая кто и где я!

Опять спускаюсь в никуда,
Реальность не осознавая,
Моя счастливая звезда
Давно плечами пожимает!

В ненужном пламени горю,
А света требуют - я гасну,
А если правду говорю -
Мне говорят, что всё напрасно...

На грани счастья и беды,
Я не устану к небу рваться,
И вновь на землю, с высоты,
Чтоб не успев упасть, подняться!

Я вечно в радужных мечтах,
А в жизни на квадратных метрах...
Всё вроде на своих местах -
А хочется огня и ветра!

Весна,2003г


Рецензии
Да, огня и ветра бывает очень не хватает! Понимаю)

Анастасия Райс   13.10.2011 16:22     Заявить о нарушении