Разочарование

Как я могла изменить тебе, ночь?
Как я поверила светлому небу?
Все. Ухожу. В одиночество. Прочь.
В сердце моем места нет человеку!

Я не должна была верить и ждать,
Ради чего я бездумно молилась?
Ночь, ты решила меня наказать.
Да, ты права, я совсем заблудилась.

Я уничтожу всю мишуру,
Выключу свет, чтобы не было больно.
Я никогда, никогда не умру!
Хватит. Была человеком. Довольно!

Я не они. Я другая. Я зверь!
Дикий и гордый! Злой! Одинокий!
Не выносящий закрытых дверей,
Вечно идущий один по дороге.

Я не прощу не себе, ни другим
Слабости, страха, ненужных сомнений.
Я ухожу в неискусственный мир -
Мир одиночества и вдохновений!

04.11.2003г


Рецензии