575. Мне дорога домой
Возвращаться я буду к Тебе,
Непременно...Любовь победит,
Я уверена в этом в двойне,
Как велик ты Душой вековой...
Наш Отец и мы дети твои...
Даже рана в бою не кровит,
Что от слова зияет покой,
Даришь радость,полётов рассвет,
Поражаешь своей добротой,
Людям злым прощаешь их бред,
Обрамляя своей красотой,
Ты попутчик моих кораблей,
Я мечтой озаряю им путь,
Повелитель...ручных журавлей,
Ты Любовью вошёл в мою суть,
Там где ты,душевный покой,
Мне с тобой...легко и тепло,
Не замечу...я чёрных невзгод...
Я к Истокам вернусь...всё равно.
11.10.2011 год 23:57
Свидетельство о публикации №111101300521