Доза Глюка

Одну дозу потребляешь,
И в экстазе засыпаешь...

Сниться сон, дурацкий он
Гомик чей-то читает альбом.
Читает еще какой-то роман,
А наркоманы рядом скуривают план.

Кто-то пьет, а кто-то бьет,-
Садомаза с алкоголем
И поет он и ревет,
Наслаждаясь адской болью

Но эффект вдруг проходит
И действие дозы в желудок уходит...


Рецензии