Любовь к другу

Тяжело любить друга,
И находиться рядом с ним...
Стоять в центре заколдованного круга,
И через силу слушать Н.I.M.
Писать письма в тайне,
И не решится послать.
Пытаться утопиться в ванне
И постоянно ему лгать.
Быть рядом, но к сожалению неблизко,-
Видеть любовь, но к сожалению не ко мне.
Говорить и с каждым словом, падать низко,
И рыдать, глотая слезы в тишине.
Каждый день здороваться поцелуем в щечку...
Ходить и гулять, говоря обо всем.
Взять и поставить над i все точки
И плевать, что будет с тобою потом.
Просто высказать, что наболело
Выплеснуть боль из раненой груди
Я хочу, чтобы меньше болело
Хоть и признание не изменит души.
ДА И РАССТАТЬСЯ: навеки с любимым
ДА И ЗАБЫТЬ: о любви навсегда
Да я просто, наверное, стану сильной
Чтобы потом не любить никогда.


Рецензии
Нравится. Как раз мне на злобу дня. Вообще любовь порой принимает такие чудовищные формы, что и не скажешь: "А ведь и правда, это самое замечательное чувство!"

Даниил Гуров   14.10.2011 11:30     Заявить о нарушении
Ну, прям как не крути - точно подметил.

Мари Валькирия   25.10.2011 00:16   Заявить о нарушении