Капельки души

Лампа освещает свет в окне,
тихо снег струится в небылице.
Мы на этой горной высоте
тут лежим не торопя событья.

Замети ты горы и леса,
занеси сугробы всех событий!
Капельки прозрачных слёз, уста...
поцелуй мой ласковый и нежный хищник.


Рецензии