Ретро

Они пустые?! Нет здесь ни черта?
А был огонь! Я помню, резал душу!
Насквозь пронзала смыслом красота...
И кто же в этих песнях смысл нарушил?

Быть может чувства стали не остры?
Истёрлись в повседневной глупой роли?
Не вынеся неискренней игры,
Тем самым оградив себя от боли?

А может все не так? Не смерть а жизнь!
Иное будоражит ум и душу?
Инсайты выцвели, другие лжи,
Кипят в огне и просятся наружу?

Тот смысл был найден, понят и распят,
Открыв дорогу песням, снова главным!
И что же дальше? Складывать их в ряд?
И вспоминать потом, как было славно?

Уже светает... Эй, а где же сон?!
Сегодня ж понедельник! Вот уж бред-то...
К  чертям инсайты, всё гори огнём!
Не буду больше ночью слушать Ретро!

29.10.2006г


Рецензии