***

Жизнь и смерть - две стороны монеты.
Рай и ад - наказанье Душ.
Обертка ничего не стоит без конфеты,
Как стакан, в котором не налит пунш.
Все противоположно, как небо и земля.
Счастье - миг, несчастье - века;
Все смешивается как грязь,
А нам остается лишь в нее упасть.


Рецензии