Возможность мгновений
подарят себя
светлячки дарят шанс
того октября
где немые цветы
и мои мысли
там же ответы
вокруг наших чисел
за руку с небом
согреет теплом
над головой искры
погаснут днём
11 цифр
в экане твоём
-взмах, крыльев веера
с ветром споём
взлёт с края севера
без нас тень вдвоём
сети мобильные
утро без нас
покрытое инеем
-словно песок
жизни разрезанный
торта кусок
совсем бесполезный
снегопад жёлтых листьев
тёплые мысли
дым небо стёр
как в детстве костёр
возможность мгновений
летать и без слов
акварель сновидений
наших домов
перья размокли и нет больше снов
буквы закончились этих стихов
направление пепла
адрес без нас
музыка ветра
есть мой резонанс
а внутри Питербург
и это прекрасно
широкий мир вокруг
китай итилия
мысли из рук
вколи мне цвета
зеркало лучший друг
серде растаило
зеркало лучший друг
каждого тайна
Свидетельство о публикации №111101305107