Мир Безвозвратно

Мир "Безвозвратно"


Не проси руки, ее тебе никто  не даст,
Им не важно, что с тобой случилось.
Ты беспомощен и просто очень слаб сейчас
И не веришь, что так получилось.
Жизнь игра, и в ней один неверный ход,
Рушит все и не вернуть обратно
Ты потерян, брошен как ненужный кот,
Ищешь правду в мире «Безвозвратно».
В зеркалах разбитых виден  образ твой,
Искаженный линиями призрак.
Не считаясь, ты играл с самой судьбой,
А она жестокий наш противник
Ты не думал.… Делал все как хочешь ты,
Свою Гордость грехом, не считая,
Потерял, разрушил, растоптал мечты
Сам себя от злости пожирая.
Ты жалеешь, просишь Бога об одном,
Чтоб помог  тебе и все вернул обратно
Не услышит он, потому что ты
Живешь в  мире, мире «Безвозвратно».


Рецензии