Я не люблю

Я не люблю людей, что сквернословят
Хотя не прочь по сквернословить я сама
Я не люблю дурацких предисловий
Хотя не в предисловиях же беда.
Я не люблю беспечных ожиданий,
Они просто убивают меня...
Я не люблю ходить на странные свиданья,
А в общем то их нету у меня.
Я не люблю печали одинокой,
Но все ж делиться не с кем мне.
Я не люблю неверности далекой,
Что застревает, как топор во пне.
Я не люблю уверенности сытой,
А самомнение так это просто зло!
Я не люблю казаться всем забытой,
И парня запросто могу назвать козлом.
Я не люблю, но это не моя проблема
Но все же я желанием, пылающим горю
Я не люблю. Но это уже другая тема
О которой я с вами, к сожалению не поговорю.


Рецензии