***

Хмурое небо над головой.
Снова один,ты опять не со мной.
Хочется слов но вокруг ни души
Нет ничего,все что есть- миражи.

Даже луна заблудилася в тучах.
Что привело сюда? Какой странный случай?
Свинцовое небо, бордовый закат.
Снова один.Кто во всем виноват?

Но поиски ответов не дают
По стеклам капли от грозы бегут.
И бьется о волны кораблик души
О волны  предательства и грязной лжи.


Рецензии