Я люблю наш мир

Я люблю наш мир,
за странную красоту природы,
Где в каждом Роддоме, каждый день роды,
Где роскошь у чувства есть доброта
И подлость растет с движеньем болта.

Я люблю наш мир,
за дерзость позитивных идей,
За то, что каждый хочет сделать другому больней,
За то, что сердцем может владеть любовь
И то, что это чувство заставляет дышать вновь.

Я люблю наш мир,
с ненавистной улыбкой неверия,
Где не каждый человек заслуживает доверия,
Где злоба и ненависть синонимы мести
Где супруги подвергают обеты верности.

Я люблю наш мир,
за утонченность мышления,
Где каждый преступник с мыслями гения,
Где редкость у чувства наличие совести,
Но слишком завышенное с запросами гордости.

Я люблю наш мир,
за разнообразие взглядов,
За нестандартность людей и ползучих гадов,
За то, что мир разделен не напрасно,
Живу я в России и это есть счастье.


Рецензии