Что ждёт?

На горизонте тучи, тучи
Согреты солнечным лучом,
Как алы паруса летучи… .
А мы всю жизнь чего-то ждём.

Они мне сказку обещают,
А сказка вот-передо мной;
Румянец на щеках играет
И мир чарует красотой.

Гляжу я, затаив дыханье,
Боюсь виденье пропадёт… .
Из снов явилась ты, мечтаний… .
Что впереди нас вместе ждёт ?\
           13.10.11


Рецензии