Утром

                Спешу в контору
                рано утром,
                Навстречу солнце,
                ветра свист.
                Со мной сейчас
                шалит как-будто.
                Прозрачный воздух
                свеж и чист.
                Я не могу им
                надышаться,
                Ушла уже
                усталость прочь.
                И вновь  мне
                хочется смеяться,
                И подурачиться
                не прочь.

                г. Ялта.28.02.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии