Пронзает сердце как стрела печаль

Пронзает сердце как стрела печаль,
Который год, не заживает рана...
А предо мной, дороги дальней даль,
А также блеск холодного экрана...
Мне говорили, время лечит всё,
Мне говорили,время всё меняет...
Но вновь река ладью мою несёт,
А пристань где, один Всевышний знает...

За мной идут поступки и дела,
И в карме есть намеченные сроки...
За все грехи, расплата мне пришла,
Жизнь преподносит новые уроки...
Я думал что, легко свой путь пройду,
Не отличал, причины от последствий...
Но верю я, что в следующем году,
Избавит Бог семью мою от бедствий...

Хочу учиться сдерживать слова,
Хочу простить и заслужить прощение...
Судьба всегда по своему права,
Все наказания приносят очищение...
Но остаются на душе следы,
И память прошлого изгладить невозможно...
Хоть даже много утекло воды,
Я каждый шаг ступаю осторожно...

Много мечтал, не все сбылись мечты,
Но верю что, Господь пошлёт мне милость...
Мне в моей жизни повстречалась ты,
И всё вокруг на миг остановилось...
Стал вновь дышать, стал вновь тащить свой груз,
Стал думать что есть выход из тумана...
И врядли я опять остановлюсь,
Не отличая правду от обмана...

Мне говорят, я свой оставил крест,
Мне говорят о плате и о долге...
Но верю я есть милость у Небес,
Из сердца выпадут все прошлые иголки...
Ко мне прийдёт ответ из глубины,
И Дух промолвит Слово утешения...
Все сбудутся увиденные сны,
И возгориться Жертва Всесожжения!


Рецензии