Убийца

Косой взгляд, опущены плечи
Растрепаны волосы мокрые,
Потихонечку надвигается вечер
И вокруг только звуки стремные.
Руки красные, от жидкости вязкой
На губах тот же след оставила;
Ты быль сделала страшною сказкою,
И все с ног до головы переставила.
За спиной рюкзачок с доказательством смерти...
Рвана рубаха и брюки на бедрах.
Люди верьте мне, иль не верьте,
Но вся жестокость это наша эпоха.
Ненависть, злоба, расстройства ума...
Психики хрупкость, разврата здесь тьма.
Сердца исчерчены чревоугодием зависти,
И каждый человек, хочет сделать тебе гадости.
Мир наш прогнил, убийствами мысли.
И то, что нож у тебя в рюкзаке...
Никого не волнует, мир наш вымышлен
И закрыт тяжестью на чердаке.


Рецензии