не слышишь
Капля за каплей стекают внутрь,
Знаешь, я сильно хочу к тебе,
Может быть, хватит меня уже мучить?
Сердце сильнее стучится в груди.
Дождь барабанит по нервам и крышам.
Я прошу тебя.… Не уходи…
Это мольба, отголосок свыше.
Дождь рисует любовь на окне.
Капля за каплей рождаются брызги…
Знаешь, я очень хочу к тебе…
Жаль, что меня ты совсем не слышишь.
Свидетельство о публикации №111101305014