Жизнь
Поднимет вновь в душе томлённой рать...
Несказанных безумных вереницы фраз...
Промчатся в памяти в который раз..
Не прожитые сладостно минуты счастья
Напомнят о себе под час ненастья
Без сожаления брошенные мной
В прожорливое жерло времени-убийцы
Поднимут жалобный истошный вой
И против них любви крупицы..
Встают в ряды как воины судьбы
Пуская в ход оружие-мольбы
Метая стрелы метко в сердце прямо
И шествуя без жалости упрямо.
Свидетельство о публикации №111101304996