Подсказка лжи

По острию наждачной бумаги...
По стружке металла на поле...
Подсказка свита из обмана,
И сделана с капелькой горя.
Исчезла коснувшиеся правды
Забыта прощанием судьбы,
Горит в отблеске тайны,
Журчит в ожидание беды.
Ложь во спасение боли...
Уйдет, уступив место мечте;
Все что было, покрылось солью
И исчезло в пепле, золе.


Рецензии