Виденье

Передо мною мир открылся,
Как будто сказочным крылом
Неведомая миру птица
Виденье принесла в мой дом.

Виденье. Чудное виденье
С своею юною красой
Мир остальной подобен тени…
А я ?- любуюсь я тобой…

Черты всех писаных красавиц
Теперь убожеством горят… .
И в адрес их не слышно здравиц..
Так..блёклой осени наряд!

Богини красоты уныло
Устроились в тени твоей,
Как звёзды, что давно остыли,
Не дарят свет своих лучей…
      12.10.11


Рецензии