Моя юность...

Ах, годы милые летят,
их не вернуть и не обнять.
Мы будем изредка с тоской,
про нашу юность вспоминать.

Когда шалили, веселили,
и вместе славно все дружили.
Но что же делать, так уж быть,
ведь это жизнь, и надо дальше плыть.

Пусть юность в памяти моей,
останется на долго.
И может где-то не всерьез,
я буду вспоминать её до слёз.
Влюбленность, встречи, раставанья,
все это было-до свиданья!


Рецензии