прошлое
Знай-нельзя отчаиваться,прекрати печалиться!
Ты забудь плохое,и глаза с любовью солнца луч омоет..
Обрести гармонию,побродить по лесу,
Чувства все раскроются,сочинишь ты пьесу
Лучше посмеяться,и не падать в грязь
За себя ответить,близким помогать.
Позитив накроет-главное простить
Кто под ножку ставил нужно полюбить
Свидетельство о публикации №111101304965