Солнце привет
солнце привет
тянуться лучи
новая глава
прозрачные чернила
в небо закричи
но немые слова
от сердца ключи
но это лишь орган
мною собран
мазайка из времени немые слова
на обратной стороне писмо из золота
обманута судьба
и голуби голые
летали туда
где нет меня и немечтания тебя
шёпот тишина
и горячий стук дождя
в ожидании тебя
раковина в море
жемчужина одна
это третяя эемля
у каждого своя
ночь уронит утром свет,
солнце привет
ослепляет летом снег
солнце привет
если верить всем,на это не найти ответ
солнце привет
рукой дотронусь неба
путешевствуя за ним по всему свету
и где бы я небыл
скажу солнцу привет
...
снова дорога
в другую точку
пугает немного
страх перед ночью
улыбаюсь лучам света
... ребром стала ,
медная монета
а жизни мне мало,
от сна толка нету
разбросанные звёзды
в корзине мой космос
____
эти солёные слёзы
сердцебиение возле
мыслей твоих
шрамы от розы
и эта жизнь на двоих
взгляд в одну сторону
замерло время
забрав у других
отрезок счастья дан нам поровну
а наши тени на месте
мы будем где то
снова смотрим в небо
ослепли от света
солнце привет
теперь нет ответа
стала дорога
та белая комета
но вот , облака,
спрятали солнце,
дождь и гроза,
остановилось сердце,
где моя звезда
от жизни дверца
открылась навсегда
солнцу привет
говорит ему вслед
тот
кого больше нет
солнцу привет
говорит ей вслед
та
но её тоже нет
Свидетельство о публикации №111101304952