Комбайн

Дружок мой,Гриша Хельценбайн,
Еврейский импортный комбайн!
Метет в лесу грибы ударно,
Я-антипод его бездарный..
Жду у машины его,бедный,
В руках с одной поганкой бледной...
Охотясь,этот индивид,
Устроил уткам геноцид...
В ночь,у костра-полно побед!
Где цель его-промскуитет...
Сижу я,под гитару блея,
С утИцей,что меня жалея,
По доброй воле умерла..
Я-никому не сделал зла!
Пускай живут грибы,зверушки,
На нашей жизненной опушке...


Рецензии