Без названия

Не стоит рваться из последних сил..
Не можешь, значит не твое это и дело,
Коль зрить незримое стараться - свет не мил,
Не славно то, что худо, неумело!

Не обронив ста слез и ста потов,
Не довершишь ты то, что не начато..
Побольше дела и поменьше слов,
Так мне отец родной сказал когда-то..

Но если нет сил душу удержать,
Летит себе, летаь не научившись,
Не зделав шаг, Мир не дано познать!
И в Мир шагаю, с Миром не смирившись.

И я живу, и я дышу, люблю..
И не о чем, что было не жалею.
И снова взор свой вдаль я устремлю..
Простите, но живу я - как умею.


Рецензии
очень не плохо, хотя есть не значительные шероховатости ритма
в первых строках. удачи. с уважением Морозов

Петр Морозов 3   08.05.2012 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.