Сижу с собакой у окна

С собакой у открытого окна,
Сижу на подоконнике с утра,
И вдыхаю свежего ветра,
Как приятно с собакой у окна.

И целью охватил сперва,
Как котенок пробегал тогда.
Как птички пролетели в близ окна,
И человек, гуляющий с утра.

В душе тепло и в сердце ясно,
Мы с собакой видим день прекрасный,
И просветы солнца света,
Те лучи  дальнего рассвета.

Как по осеннему тепло,
И все деревья - золото.
И птицы по последнему - светло,
Пропевают последнюю строку.


Рецензии