скажи, сколько стоит...

Скажи-сколько стоит здоровье,
после лежачей болезни,
стакан воды чистой,холодной,
после тяжелого путешествия.

Тепло руки,для тебя родной,
после долгого одиночества,
или вынырнув из воды задышать,
свежим воздухом,разве не хочется...

Я   беру  то, что Бог мне даёт,
и буду брать столько-сколько необходимо,
пусть жизнь моя бьёт не только ключом,
и одаривает не по социальной корзине.

Что пришло ниоткуда,туда-же уйдет,
но всегда ,где я был ,там и буду,
лишь хочу ,чтобы мой продолжался полёт,
и под крылом моим была любовь повсюду.

Там ,где корабль  ,бегущий по волнам,
нос киля,бьющийся о воды
и залп шампанского вина,
и паруса тугие от свободы.

там ,где навстречу утренней заре,
в необозримые просторы,
летит душа моя на высоте,
которой позавидуют и горы.

и нету сил  её тогда остановить,
чтоб я не делал,где бы не был,
как есть одна судьба у птицы,
крыло и небо,крыло и небо.    
 


Рецензии