Весна в Петербурге

Весна в Петерурге,
В наряде округа
Зелёной весёлой листвы,
И, как на параде,
В таком же наряде
Проспекты,бульвары,сады,
Они зеленеют,цветами алеют,
Чем дарят нам праздник весны,
Они так красивы
И мы так счастливы
С приходом весны как любви.
   
       Припев:
Город весенний,
Ты в майской сирене
И белых ночей
И широких разливов Невы!
Город весенний,
Тебе мои песни,
Они о красотах твоих
Наступившей весны.

  Весной в Петербурге
  У друга с подругой
  Душа к ласке-неге зовёт,
  Когда в Петербурге
  Цветёт всё в оруге,
  Зелёной весною живёт,
  Когда расцветают и благоухают
  Проспекты,бульвары,сады,
  Когда все на свете
  Мужчины и дети
  Родным своим дарят цветы.
        Припев.

Весна в Петербурге,
А кто-то в дежурстве
Святой выполняет свой долг,
Чтоб над Петербургом,
Невой и округой
Всегда было в небе светло,
Чтоб солнце светило
И ясными были
Рассветы,закаты,все дни,
И белыми ночи,
И милыми очи
Такие родные твои.   
        Припев.


Рецензии