Что движет

                Что движет тем кто стал изгоем,
                Кому приюта в мире нет,
                Зачем он борется с судьбою,
                На кой ему весь этот бред ?

                Куда идет он вдоль дороги,
                Что видит в пламени костра
                И от чего он молит Бога
                Дожить хотя бы до утра ?

                Какие он скрывает мысли
                Порой взирая в небеса,
                И от чего так много жизни
                В его растерянных глазах ?


Рецензии