Безмолвие
уныние тоскою убивает
а разве можно мне -апрелю?
кричать -что я в любовь не верю)))
когда ресницы длинные мои
рассеют первые апрельские лучи
и как роса слеза стечёт по ним
каким бы сильным чувством не томим
не может сердце безответно биться
желая от весны напиться
на солнце взор свой обращу
скажу -я больше не ропщу!!!
наполни ветром в путь -любовь..
и понесёт по жилам кровь...
тепло и радость жизнь давая
я не такой-не жду трамвая)))
Свидетельство о публикации №111101304899