Из-за человека, совершившего горькие ошибки...

Окутает покрывалом тоска, темной ночью одну на диване.
Ты напряжена как доска и совсем без внимания.
Уставилась в одну точку на потолке, забыла, что ночью тоже живут.
И закрылась в своей пустоте и ждешь, когда же чувства умрут.
Смотришь на искры догорающих крыльев, срезала их у себя за спиною.
И попросила;  у Бога вымолив, чтоб такое произошло только с тобою.
Ты одиночеству стала радоваться каждый день...
Ты превратилась в волка в человеческой шкуре...
И забыла про совсем ненужную тебе лень,
И все художники хотят нарисовать тебя в натуре...
Став явью в надежде бесчувствия,
Проснулась новым человеком со взглядом,
Ты стала у всех гордостью буйствия
И отравила своим проникающим ядом.
Отомстила: жестоко и больно,
Проявив только холодность улыбки.
Все забылось, месть стала кровью,
Из-за человека, совершившего горькие ошибки. 


Рецензии