Хочу понять причину рода

Хочу понять причину рода,
Кто разрушая Создаёт,
Если правда и свобода
И куда земля плывёт.

И откуда боль у рек,
Зачем бушуют океаны
И страдает человек,
Про исходя от обезьяны.

На Венере бы жениться,
В любви её  сгореть,
Не хочу в любви разбиться,
Хочу  воскреснуть и запеть.


Рецензии