Мальдивы...

Еду на Мальдивы, дайте мне билет,
А еще две визы и кабриалет.
Ох уж эта роскошь, аж глаза горят.
Встретят как туриста, а за спиной твердят.

Do you speak  Вы english, Говорю им Yes?
Может вы хотите сесть за мерседес?!
Как же это мило, все вокруг кружат,
Если есть бабло и ты уже отпад!

Вот как нас встречают, заграницей там,
Сервис и порядок, лучший будет нам.
Я иду по трапу, ставя ногу в такт,
Будто я царица как 1000 лет назад.


Рецензии
Удивительное и легкое стихотворение, может оно кого-то вдохновит на поездку)))

Альба Де Капри   13.12.2011 01:03     Заявить о нарушении