И такая есть любовь

                Твоя любовь зараза,
                Твоя любовь чума.
                Я понял это сразу
                Когда свела с ума.
                Зачем простые чувства
                Ты выбросила прочь,
                И сделала искусно
                Из дня глухую ночь.
                И я брожу в потёмках,
                Без света, без теней.
                Но всё, же голос звонкий,
                Звучит в душе моей.
                Но это только эхо,
                Лишь отзвуки мечты.
                И надобно уехать,
                Чтоб не встречалась ты.
                Чтоб не тянуть мне лямку,
                Без радостей и бед.
                И перейти ту рамку,
                Где исчезает след.

                г. Ялта.28.02.1977г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии