Неверие

Времена меняются и люди другие...
Мы изменяемся и становимся иными.
Все исчезает в дымке событий,-
Мы возникаем на горизонте открытий.
Все нереальное на книжных обложках,-
Вдруг начинает оживать понемножку.
Мифы реально, становятся явью
И мир исчезает за тонкой гранью.
Единороги, ведьмы и магией тайной
Окутывают вокруг своей паутиной;
Мы возникаем, становясь нереальными
И нас обливают вонючей тиной.
Неверие по каралось... достойно
Теперь мы заплатим сполна
Нас уничтожили как непристойных
И камнем на шее достали до дна.


Рецензии