Мессия

                Посвящается  великому  Человеку  своего  Времени,
                Поэту, Композитору и  Исполнителю  -  Игорю  Талькову

Приходит  время, наступает
Час  выбора, - суровый  час,
Когда  веками  ожидает
Страна  одних  из  тысяч нас.

Мессия,
Мессия,
Ты  был  отважен,
Был  умён,
Властям  казался
страшным  сном.

Мессия,
Мессия,
Ты  стал  для  них
Стальным  мечом,
Людским,
Недремлющим  героем.

Приходит  время, наступает
Признанья  час, - и  новый  век,
Когда  творенья  зажигают
Души  горенье  прошлых  лет.

Июль  2003 г.


Рецензии