К тебе прямой дороги нет...

К тебе прямой дороги нет,
И для меня- ее не будет,
Но глаз твоих волшебный свет
Не раз любовь во мне разбудит.

Тропинкою среди ветвей,
Над пропастью,и через реки
Мне б донести к тебе быстрей
Любовь огромную,не веки...

Влюбиться в восемнадцать лет
В весну,в ручьи,и в птичьи стаи...
Ктебе прямой дороги нет-
Теперь я точно это знаю...


Рецензии