Загадка

Яйца те птицы несут, как кокосы,
Носят они оперение - косы,
Клюв их могучий,
Как «стропилы» ножки, -
Не попадись им, смотри, на дорожке!..
Взгляд любопытный глаз, что в ресничках…
Как называются дивные птички?


Рецензии