Ночь в морге

Тепло, как не странно ладони покойной
Пробирает меня, находя неспокойной...
Костями впиваясь, поднимает руку свою
Покойник оживает, блин, мать твою.
Впивается в руку, что-то хочет сказать
Я не могу, мне хочется бежать.
Я боюсь, на улице ночь,-
Вокруг никого, никто не сможет мне помочь.
Свет фонаря мигает один...
Вокруг тишина, попала я блин
Я убегаю домой, ужасаясь,
Покойник за мной, земли не касаясь
Бежим, друг за дружкой, я вдруг упала,
Меня он нагнал, блин, я пропала!?!
Что же мне делать? Как дальше быть?
Зачем мне надо было так спешить?
Лежу, не дыша, проклинаю весь мир
Что сейчас будет, даже не знаю...
Господи, прошу тебя, дай мне сил
Чтобы я хотя бы была бы живая.
Слышу дыханье уже за спиной
Я говорю: «Что ты сердце терзаешь»
Ё мое, что же сейчас будет со мной
А он сказал: «А что ты от меня убегаешь».
Поднимаюсь с земли в состоянии шока
Смотрю человек, живой и высокий
Нет не скелет, а есть кожа и кости
Ну а дальше, это история другой повести.


Рецензии