Морская баллада
Я научу их канаты плести
Громко орать: Тысяча чертей
и собачью вахту нести
Их близкая даль океана
научит говорить без обмана
Марсели выбирать- трудное дело
это всегда было понятно
но крепко прижать женское тело
звеня пистолями,тоже приятно
Я-старик. Вам продолжать путь,
на который самим надо свернуть...
Свидетельство о публикации №111101304793